LA QUARTA GIORNATA DEI CAMPIONATI GIOVANILI REGIONALI

12-10-2022 17:43 -

Under 19 - Il Centallo si aggiudica la sfida al vertice contro il Cuneo 1905 Olmo, infliggendo ai biancorossi il primo stop stagionale. Il primo tempo è deciso dal tocco vincente da dentro l'area di Bottero, come se non bastasse in avvio di ripresa la severa espulsione di Gjura complica la sfida degli ospiti, bravi però a trovare il pareggio su rigore conquistato da Orlando e trasformato da Kouyate. A tempo quasi scaduto il neoentrato Giraudo di testa sigla la rete da tre punti.

CENTALLO-CUNEO 1905 OLMO 2-1
20' Bottero (Ce), 40' st rigore Kouyate (Cn), 45' st Giraudo (Ce)
CENTALLO: Ghivarello, Barbero, Brignone, Ghigo, Minini, Silvestro, Bottero, Corino, Bertola, Novali, Ndri.
A disposizione: Rosso, Arnaudo, Bruno, Risso, Girello, Giraudo, Paino, Mbongo, Olivero.
Allenatore: Giusti.
CUNEO 1905 OLMO: Taricco, Muraku, Belliardo, Kone, Ambrogio, Gjura, Kouyate, Santini, Squillace, Bodino.
A disposizione: Piumatti, Maganza, Gaied Mejri, Civalleri, Degiovanni, Ceretto Castigliano, Camara Carneiro, Orlando, Aby.
Allenatore: Tolu.

Under 17. Partita a senso unico a Madonna dell'Olmo, dove il Cuneo è avanti di tre reti già dopo una manciata di minuti. A segno per i padroni di casa Giordano in apertura, Lorenzo Maccario I e Lorenzo Maccario II, Caraglio e quattro volte lo scatenato Sadrija per il rotondo 8-0 finale.

CUNEO 1905 OLMO-CARAGLIO 8-0
Giordano, 4 Sadrija, Maccario II, Maccario I, Caraglio
CUNEO 1905 OLMO: Cerati, Pepino, Rosato, Giordano, Dembele, Paoletti, Maccario I, Curti, Sadrija, Garelli, Caraglio.
A disposizione: Aime, Ruka, Kone, Jaku D., Palma, Musso, Jaku B., Belem, Maccario II.
Allenatore: Prece.
CARAGLIO: Aimar, Tomatis, Conte, Armando, Dalmasso S., Chiapello, Sorbera, Ntongo Kula, Vogli, Golè, Oberto.
A disposizione: Barberis, Rinaudo, Faramia, Molinengo, Hysa, Dalmasso A., Baudena, Dalmasso D., Garnerone.
Allenatore: Dottore.

Under 16. Va al Centallo il derby regionale classe 2007 contro il Cuneo, complice la rete in avvio di Zabena che costringe i biancorossi a inseguire dopo pochi minuti. Un rigore trasformato dal solito Marchisio rimette la sfida in parità, ma nel finale il neoentrato Bergia firma il gol-vittoria per i rossoblù.

CUNEO 1905 OLMO-CENTALLO 1-2
rigore Marchisio (Cn), Zabena, Bergia (Ce)
CUNEO 1905 OLMO: Maccario, Giordano, Bonardi, Chiaramello, Silvestro, Orlando, Ghibaudo, Gozzarino, Marchisio, Marenco, Sigaudo.
A disposizione: Aime S., Centrella, Nlemvo, Aime Gio., Boi, Cillario, Caffa, Rota, Einaudo.
Allenatore: Dutto.
CENTALLO: Bernardi, Dolcetti, Pellegrino, Qira, Pomero, Re, Faccia, Delle Curti, Zabena, Delfino, Barra.
A disposizione: Godano, Gastaldi, Risso, Audino, Panetto, Ravaioli, Lerda, Fina, Bergia.
Allenatore: Mondino.

Under 15. Con un primo tempo a testa bassa i 2008 del Cuneo trovano i tre punti ad Alba. Sul campo dell'Area Calcio è Dembele il mattatore: il numero undici conquista il rigore trasformato in rete da Dutto, poi segna una tripletta, prima dell'intervallo Ettahery completa il pokerissimo.

AREA CALCIO ALBA ROERO-CUNEO 1905 OLMO 0-5
10' rigore Dutto, 18', 22', 25' Dembele, 29' Ettahery
AREA CALCIO ALBA ROERO: Anfossi, Gallarato, Floridia, Vico, Goghiu, Manera, Bordino, Mitevski, Desmond, Giangrande, Groza.
A disposizione: Iaccaria, Cerrato, Marcarino, Cheznoiu, Kitanovski.
Allenatore: Gregori.
CUNEO 1905 OLMO: Aime, Ghivarello, Curti, Dutto, Ciocoiu, Garro, Marconi, Mondino, Ettahery, Kollcaku, Dembele.
A disposizione: Maccario, Civalleri, Lubatti, Revello, D'Alba, Gabardi, Rosso, Bahbaz, Donadio.
Allenatore: Bottasso.

Under 14. Arriva in goleada la prima vittoria in campionato per i 2009 biancorossi, che superano per 7-0 il Saluzzo grazie alla tripletta di Polliotto e alle reti di Boaglio, Mellano, Caranta e Necula.

CUNEO 1905 OLMO-SALUZZO 7-0
3 Polliotto, Caranta, Boaglio, Necula, Mellano
CUNEO: De Marco, Caranta, Ghibaudo S., Thior, Merlati, Pellegrino, Gazzola, Polliotto, Boaglio, Necula, Bruno.
A disposizione: Armando, Berardo, Dutto, Ghibaudo P., Mellano, Michelis, Nallino, Tourè.
Allenatore: Chioso.
SALUZZO: Bjordi, Pedrale, Garnerone, Savio, Kulli, Alessandria, Bianco, Meia, Bagnis, Moriqi, Roasio.
A disposizione: Angaramo, Perassi, Pettinotto, Musso, Bigliani, Fraire, Bernardi, Cavallo.
Allenatore: Smeriglio.