LA QUINTA GIORNATA DEI CAMPIONATI GIOVANILI REGIONALI

18-10-2022 22:41 -

Under 19. La Juniores biancorossa torna alla vittoria superando per 2-0 una coriacea e ben organizzata Roretese. Per sbloccare il risultato occorre un tocco vincente in mischia di Squillace a metà ripresa, poi è Santini a siglare il gol della sicurezza.

CUNEO 1905 OLMO-RORETESE 2-0
25' st Squillace, 40' st Santini
CUNEO 1905 OLMO: Costin, Gaied Mejri, Degiovanni, Belliardo, Civalleri, Ambrogio, Ceretto Castigliano, Kouyate, Orlando, Santini, Bodino.
A disposizione: Taricco, Muraku, Novaro, Kone, Maganza, Bozza, Ponzo, Squillace, Camara Carneiro.
Allenatore: Tolu.
RORETESE: Flores, Baravalle, Messa, Viarengo, Dallorto, Contegiacomo, Gatti, El Shetury, Alfieri, Ginaj, Rinaldi.
A disposizione: Panero, Dimitrov, Gallo, Tunzi, Fissore, Belati, Zefi, Fogliatto, Colonna.
Allenatore: Ceccarelli.

Under 17. I 2006 pagano con la sconfitta dieci minuti di blackout nella ripresa. I biancorossi, dopo aver chiuso avanti il primo tempo grazie al gol di Caraglio, subiscono tre reti in pochi minuti, rendendo così inutile la seconda prodezza giornaliera di Caraglio.

SAVIGLIANESE-CUNEO 1905 OLMO 3-2
30', 30' st Caraglio (C), 13' st Ndoja, 15' st Calabrese, 17' st Rainero (S)
SAVIGLIANESE: Ndou, Omento, Ndoja, Ramello, Rainero F., Berrite, Rainero S., Saitta, Brunetto, Chelarescu, Zampedri.
A disposizione: Quartararo, Palermiti, Coppola, Cesano, Bautista, Calabrese, Monge, Tshiteya.
Allenatore: Sabena.
CUNEO 1905 OLMO: Aime, Pepino, Rosato, Giordano, Dembele, Paoletti, Maccario II, Curti, Sadrija, Garelli, Caraglio.
A disposizione: Cerati, Ruka, Kone, Jaku D., Palma, Musso, Jaku B., Belem, Maccario I.
Allenatore: Prece.

Under 16. Successo in rimonta dopo il gol-lampo della Roretese per l'Under 16, portata al pareggio dal gol in mischia di Ghibaudo. Marchisio riprende una respinta del portiere e firma il sorpasso, su azione d'angolo ancora Ghibaudo insacca di testa la rete che mette in cassaforte i tre punti.

RORETESE-CUNEO 1905 OLMO 1-3
5' Rambaudi (R), 20', 20' st Ghibaudo (C), 30' Marchisio (C)
RORETESE: Casella, Maccagno, Brero, Cerviello, Miron, Albano, Messa, Testa, Vaira, Oubaid, Rambaudi.
A disposizione: Carena, Mazzola, Morra, Stroppiana, Oberto, Vaira, Rainero, Grosso, Borgogno.
Allenatore: Garau.
CUNEO 1905 OLMO: Aime Gia., Nlemvo, Bonardi, Chiaramello, Silvestro, Orlando, Ghibaudo, Aime Gio., Marchisio, Marenco, Rota.
A disposizione: Maccario, Giordano, Meineri, Gozzarino, Abdel, Sigaudo, Caffa, Einaudi.
Allenatore: Dutto.

Under 15. I 2008 biancorossi approcciano con la giusta determinazione la sfida contro il Beiborg, chiudendo di fatto l'incontro già nel primo tempo. Le giocate di Dembele creano occasioni da gol ben sfruttate dai compagni: il 6-0 finale è fissato dalla tripletta di Kollcaku, dalla doppietta di Ettahery e dalla rete di Bahbaz.

CUNEO 1905 OLMO-BEIBORG 6-0
3', 30', 15' st Kollcaku, 5', 20' Ettahery, 20' st Bahbaz
CUNEO 1905 OLMO: Maccario, Curti, Civalleri, Garro, Marconi, Kollcaku, Ghivarello, Dutto, Mondino, Ettahery, Dembele.
A disposizione: Aime, Lubatti, Revello, Gabardi, D'Alba, Donadio, Ciocoiu, Rosso, Bahbaz.
Allenatore: Bottasso.
BEIBORG: Griggio, Zanellato, Guri, Barbero, Messineo, Lentini, Mazzotta, Paraschiv, Siliato, Costantinescu, Oliva.
A disposizione: D'Alessandro, Alikaj, Cotrona, De Luca, Idà, Iota, Salatino.
Allenatore: Profeta.

Under 14. Secondo successo con sette reti per i 2009 biancorossi, che a Bra aprono le marcature con un potente destro in corsa di Mellano, autore di una tripletta. A rimpinguare il bottino la rete di Gazzola, quella del neoentrato Traorè e la doppietta di Necula, a segno prima dal limite e poi su rigore.

BRA-CUNEO 1905 OLMO 0-7
2', 24', 28' Mellano, 3' st, 30' st rigore Necula, 10' st Gazzola, 25' st Tourè
BRA: Rossetti, Calì, Ventura, Gigante, Casula, Manzo, Tidona, Myzyri, Aizzi, Racca, Vetrò.
A disposizione: Preci, Ferrero, Torta, Biselli, Lakhal, Carrero, Gerace, Alloati, Macrì.
Allenatore: Fuscà.
CUNEO 1905 OLMO: De Marco, Pascale, Ghibaudo S., Ghibaudo P., Merlati, Pellegrino, Gazzola, Polliotto, Mellano, Conte, Bruno.
A disposizione: Armando, Berardo, Caranta, Dutto, Necula, Tourè, Michelis, Carrini, Boaglio.
Allenatore: Chioso.