LA SETTIMA GIORNATA DEI CAMPIONATI REGIONALI GIOVANILI

01-11-2022 13:14 -

Under 19. I biancorossi pagano a caro prezzo le squalifiche rimediate contro la Saviglianese. La capolista Cheraschese nel primo tempo è la sola protagonista in campo, così da chiudere già all'intervallo la questione tre punti. Più equlibrata la ripresa con il ritorno al gol di Bodino, servito da Squillace.

CUNEO 1905 OLMO-CHERASCHESE 1-5
1', 27' Monchio, 16' Manfredi, 32' Cavallero, 41' Likaj (Ch), 15' st Bodino (Cn)
CUNEO 1905 OLMO: Costin, Novaro, Muraku, Ceretto Castigliano, Kouyate, Ambrogio, Gaied Mejri, Gjura, Squillace, Giachino, Bodino.
A disposizione: Taricco, Degiovanni, Maganza, Belliardo, Bozza, Ponzo, Orlando, Camara Carneiro, Aby.
Allenatore: Tolu.
CHERASCHESE: Rossi, Calcopietro, Cavallero, Mazzola, Marenda, Racca, Manfredi, Barberis, Lukaj, Campanella, Monchio.
A disposizione: Giaccardi, Urbinati, Vacchetta, Balocco, Colombano, Sankosaj, Mischiati, Giordano, Costantino.
Allenatore: Roldan.

Under 17. Con una rete per tempo i 2006 biancorossi inanellano il secondo successo per 2-0 in campionato. In casa del Salice apre la marcature nel primo tempo Lorenzo Maccario I con un preciso sinistro a fil di palo, raddoppia nella ripresa Caraglio.

SALICE-CUNEO 1905 OLMO 0-2
21' Maccario I, 5' st Caraglio
SALICE: Bertone, Petrucci, Grasso, Porro, Abrate, Ariaudo L., Ariaudo M., Calosso, Ravera, Curti, Masante.
A disposizione: Gjini, Fea, Operti, Sufaj, Gattino, Ruggero, Kila, Bertolotti.
Allenatore: Golinelli.
CUNEO 1905 OLMO: Cerati, Ruka, Jaku D., Dembele, Giordano, Paoletti, Maccario II, Jaku B., Sadrija, Maccario I, Caraglio.
A disposizione: Aime, Rosato, Kone, Garelli, Curti, Musso, Belem, Daniele.
Allenatore: Prece.

Under 16
. Partita rocambolesca sul campo della Cheraschese per i 2007 biancorossi, bravi a chiudere sul doppio vantaggio il primo tempo grazie al tocco in mischia di Ghibaudo e al diagonale vincente di Boi. Nella ripresa, però, la Cheraschese piazza l'uno-due che vale il pareggio, nel finale di gara succede di tutto: il tap-in di Caffa e il gran tiro di Sigaudo riportano il Cuneo a +2, i nerostellati accorciano ancora le distanze e solo nei secondi finali l'acuto di Rota mette in cassaforte i tre punti.

CHERASCHESE-CUNEO 1905 OLMO 3-5
17' Ghibaudo (Cn), 25' Boi (Cn), 5' st Surra (Ch), 30' st Giachino (Ch), 32' st Caffa (Cn), 34' st Sigaudo (Cn), 37' st Canavese (Ch), 43' st Rota (Cn)
CHERASCHESE: Coccio, Carena, Napoli, Tibaldi, Icardi, Gozzi, Surra, Giachino, Canavese, Novo, Verde.
A disposizione: Mollo, Irimescu, Bosio, Petiti, Panero, De Francesco, Verri, Ternavasio.
Allenatore: Ferrero.
CUNEO 1905 OLMO: Aime Gia., Nlemvo, Bonardi, Chiaramello, Boi, Orlando, Ghibaudo, Gozzarino, Marchisio, Rota, Marenco.
A disposizione: Pellegrino, Giordano, Meineri, Sigaudo, Abdel, Centrella, Caffa, Aime Gio., Dutto.
Allenatore: Dutto.

Under 15. Per la prima volta in stagione i 2008 biancorossi devono inseguire l'avversario: è il Fossano a trovare il vantaggio con un eurogol di Inturri. Dembele, che in avvio aveva colto una clamorosa traversa, è protagonista dell'assist per il gol del pareggio nella ripresa, con Ettahery che sfiora la palla a pochi passi dal portiere.

CUNEO 1905 OLMO-FOSSANO 1-1
30 Inturri (F), 30' st Ettahery (C)
CUNEO 1905 OLMO: Aime, Ghivarello, Curti, Dutto, Civalleri, Garro, Marconi, Mondino, Ettahery, Kollcaku, Dembele.
A disposizione: Maccario, Lubatti, Revello, Ciocoiu, Petrelli, D'Alba, Gabardi, Bahbaz, Rosso.
Allenatore: Bottasso.
FOSSANO: Sacco, Bellino, Borsotto, Shita, Inturri, Tomatis, Scavone, Robaldo, Belli, Angaramo, Moise.
A disposizione: Tuninetti, Tollini, Diani, Dardanello, Giachino, Hila, Macheda.
Allenatore: Petitti.

Under 14. I 2009 cuneesi impiegano un tempo per superare la resistenza del Salice in una sfida aperta dal rigore trasformato da Necula. I padroni di casa pareggiano prima dell'intervallo, nella ripresa si scatena Boaglio con una tripletta, a completare il bottino biancosso sono le reti di Mellano e Conte.

SALICE-CUNEO 1905 OLMO 1-6
2' rigore Necula (C), 33' Sacchetto (S), 3' st, 17' st, 23' st Boaglio (C), 15' st Mellano (C), 25' st Conte (C)
SALICE: Chirra, Operti, Pieri, Ariaudo, Toti, Reineri N., Reineri G., Bruno, Racca, Cardone, Sacchetto.
A disposizione: Delfino, Torrero, Di Modica, Simondi, Bonardo, Bellan, Abas, Palermo, Allocco.
Allenatore: Toti.
CUNEO 1905 OLMO: Armando, Caranta, Ghibaudo P., Thior, Merlati, Conte, Gazzola, Polliotto, Boaglio, Necula, Bruno.
A disposizione: De Marco, Dutto, Mellano, Nallino, Pascale, Tourè, Michelis, Carrini.
Allenatore: Chioso.