CUNEO BELLO E CONCRETO

07-11-2022 11:27 -

I biancorossi trovano al Paschiero la settima vittoria in campionato domando con un netto 3-0 la Cheraschese. I nerostellati, grande sorpresa del campionato, provano a confermare l'ottimo avvio di stagione approcciando la gara con rabbia e determinazione, tanto da sfiorare la rete su azione d'angolo. Trascorso il primo quarto d'ora di gioco, però, il Cuneo cambia marcia, trascinato da Andrea Dalmasso. L'attaccante pressa il portiere Bellucci su un retropassaggio e approfitta del rinvio ritardato dell'avversario per intercettare il pallone e accompagnarlo in rete. L'1-0 non accontenta i padroni di casa e poco prima dell'intervallo è ancora Andrea Dalmasso, questa volta nelle vesti di suggeritore, a fare la differenza: il numero 10 addomestica l'invito in verticale di Angeli, porta palla in area e serve l'accorrente Botasso, bravo a fare centro con un destro a fil di palo. Il Cuneo coglie l'attimo e affronta la ripresa con il proposito di chiudere i conti, memore della rimonta subita domenica scorsa a Dronero. Tocca ancora ad Andrea Dalmasso mettere la firma sulla rete della sicurezza, approfittando dell'intelligente sponda aerea di Giacomo Dalmasso e insaccando in corsa al cospetto di Bellucci. Il 3-0 mette in ghiaccio i tre punti e restituisce ai biancorossi la vetta della classifica.

CUNEO 1905 OLMO-CHERASCHESE 3-0
15', 5' st Dalmasso A., 44' Botasso
CUNEO 1905 OLMO: Giaccardi, Bernardi (30' st Bottasso), Benso, Magnaldi M., Pernice, Marchetti, Dalmasso G. (25' st Armando), Angeli, Rastrelli, Dalmasso A. (40' st Magnaldi D.), Botasso (43' st Giachino).
A disposizione: Dia, Nasta, Costa, Chesta, Eliotropio.
Allenatore: Magliano.
CHERASCHESE: Bellucci, Bosio, Polizzi, Giraudo, Vittone (6' st Battaglino), Prizio (38' st Capello), Massucco (27' st Morra), Nastasi (6' st Tozzi), Morone (13' st Costamagna), Colaianni, Mazzucco.
A disposizione: Falco, Ternavasio, Cordero, Anselmo.

Geografo (S), rigore Drago (C)

Classifica: Cuneo 1905 Olmo 23, Alba Calcio 22, Cheraschese, Centallo 15, Vanchiglia, Saluzzo, Acqui 14, San Domenico Savio 13, Moretta, Luese Cristo 11, Cbs, Albese 10, Pro Dronero 9, Cavour 3, Accademia San Mauro Torino 2.