L'OTTAVA GIORNATA DEI CAMPIONATI GIOVANILI REGIONALI

08-11-2022 12:40 -

Under 19. La Juniores biancorossa torna alla vittoria costruendo nella ripresa il 3-0 in casa del Carignano. Apre le marcature Kouyate riprendendo una corta respinta della difesa locale, raddoppia Kone su cross di Bodino, chiude i conti lo stesso Bodino sugli sviluppi di un'azione di Giachino e Squillace.

CARIGNANO-CUNEO 1905 OLMO 0-3
8' st Kouyate, 21' st Kone, 29' st Bodino
CARIGNANO: Fassio, Iannello, Garino, Toma, Barge, Ponte, Caruso, Scarfia, Curia, Cavallero, Rossi.
A disposizione: Tosco, Rettondini, Aghemo, Pasino, Fiorin, Notaro.
Allenatore: Urbano.
CUNEO 1905 OLMO: Taricco, Gaied Mejri, Degiovanni, Kouyate, Kone, Ambrogio, Giachino, Gjura, Orlando, Squillace, Bodino.
A disposizione: Piumatti, Novaro, Civalleri, Maganza, Bozza, Ponzo, Muraku.
Allenatore: Tolu.

Under 17. La miglior prestazione stagionale permette ai 2006 di incassare il terzo successo consecutivo, agevolato dall'errore difensivo del Bra che permette a Caraglio di insaccare il vantaggio. Giordano raddoppia su rigore conquistato da Sadrija, che firma il tris con una bella azione personale, mentre Aime con una grande parata si oppone al tentativo di rimonta dei giallorossi.

CUNEO1905 OLMO-BRA 3-0
15' Caraglio, 25' rigore Giordano, 20' st Sadrija
CUNEO 1905 OLMO: Aime, Pepino, Rosato, Giordano, Dembele, Paoletti, Maccario II, Curti, Sadrija, Maccario I, Caraglio.
A disposizione: Cerati, Ruka, Jaku D., Kone, Garelli, Jaku B., Belem, Musso, Daniele.
Allenatore: Prece.
BRA: Kamel, Brondino, Dompè, Sapori, Mazzoni, Alfieri, Di Santo, Lefleur E., Stojmenovski, Cia, Degli Agli.
A disposizione: Ghio, Calosso, Floris, Lafleur B., Lorini, Marletta, Nzuzi, Palaia, Savu.
Allenatore: Policaro.

Under 16. Giornata da dimenticare per i 2007. Il gol dalla distanza di Ghibaudo è illusorio, una volta avanti i biancorossi diminuiscono il ritmo di gara e nel finale di primo tempo sono puniti da una innocua punizione dalla trequarti. Una dormita difensiva su azione d'angolo in avvio di ripresa permette al Salice di raddoppiare e di portare a casa la vittoria.

CUNEO 1905 OLMO-SALICE 1-2
5' Ghibaudo (C), 40' Piccardoni (S), 11' st Kila (S)
CUNEO 1905 OLMO: Pellegrino, Giordano, Boi, Chiaramello, Bonardi, Orlando, Ghibaudo, Gozzarino, Marchisio, Rota, Marenco.
A disposizione: Aime Gia., Nlemvo, Meineri, Sigaudo, Abdel, Centrella, Caffa, Aime Gio., Dutto.
Allenatore: Dutto.
SALICE: Operti, Boglione, Sarvia, Rabbia, Porro, Sufaj, Piccardoni, Gattino, Demichelis, Kila, Veljovic.
A disposizione: Greco, Grasso, Cagliero, Ghiso, Fantini, Mirante.
Allenatore: Borgna.

Under 15. Primo stop stagionale per i 2008, costretti a cedere l'intera posta sul campo di un ottimo Bra.

BRA-CUNEO 1905 OLMO 3-0
10' Marotta, 23' La Mastra, 10' st Bonino
BRA: Fogliatto, Ratazzo, Raffero, Duke, Novaresio, Fontana, La Mastra, Fogliato, Marotta, Reinero, Bonino.
A disposizione: Cambieri, Majuri, Racca, Verrua, Sorace, Barbieri, Botan.
Allenatore: Pulvirenti.
CUNEO 1905 OLMO:Aime, Lubatti, Garro, Civalleri, Marconi, Dutto, Ghivarello, Mondino, Dembele, Kollcaku, Bahbaz.
A disposizione: Maccario, Ettahery, Rosso, Donadio, D'Alba, Ciocoiu, Curti, Petrelli.
Allenatore: Bottasso.

Under 14. Cuneo e Nichelino danno vita a una gara intensa e combattuta, ricca di ribaltamenti di fronte e di punteggio. L'avvio di gara è di marca torinese, con il gol di Di Vietri a sbloccare il risultato, ma un'autorete ospite riporta l'equlibrio in campo. Lopez insacca il raddoppio e per la riscossa biancorossa occorre attendere la ripresa. Il 2-2 porta la firma di Bruno, che insacca con un pregevole colpo di testa, mentre è Boaglio a insaccare il gol da tre punti con un preciso diagonale.

CUNEO 1905 OLMO-NICHELINO HESPERIA 3-2
8' Di Vietri (N), 20' autorete (C), 25' Lopez (N), 20' st Bruno (C), 22' st Boaglio (C)
CUNEO 1905 OLMO: Armando, Pascale, Ghibaudo S., Thior, Berardo, Conte, Boaglio, Nallino, Mellano, Necula, Pellegrino.
A disposizione: De Marco, Bruno, Caranta, Dutto, Gazzola, Ghibaudo P., Polliotto, Carrini, Tourè.
Allenatore: Chioso.
NICHELINO HESPERIA: Sgueglia, Bevacqua, Sferlazza, Grassitelli, Brunetto, Cipriani F., Mazzone, Scorzoni, Boenzi, Lopez, Di Vietri.
A disposizione: Cipriani A., Cirasola, Ruggiero, Napoli, Vetri, Ciocca, Ottaviani E., Castellengo, Soci.
Allenatore: Starace.