DECIMA FATALE

13-11-2022 22:40 -

Il campo di Moretta si conferma stregato per il Cuneo, che sul sintetico di via Fornace incappa nel primo stop in campionato dopo nove giornate senza sconfitte. L'avvio di gara arride ai locali, che scheggiano la traversa su punizione con Bordone e si fanno pericolosi con Tosi, mentre sull'altro fronte fa discutere il gol annullato ad Andrea Dalmasso, bravo ad anticipare con un bel colpo di testa l'uscita di Rissone, azione resa vana dalla segnalazione di un più che dubbio fallo sul portiere. Il resto dell'incontro offre poche emozioni: da una parte il Moretta a difendere il pareggio, dall'altra il Cuneo che non trova la chiave per entrare in area ospite. I cambi nella ripresa non variano il tema della gara, che lentamente si trascina verso un nulla di fatto. In pieno recupero, però il direttore di gara assegna un rigore ai padroni di casa per un tocco di mano in area: dal dischetto Bordone firma il successo biancoverde.

MORETTA-CUNEO 1-0
48' st rigore Bordone
MORETTA: Rissone, Carfora, Porcaro, Bordone, Todaro, Morello, Tesauro (40' st Lombardo), Boffa, Atomei, Tosi (32' st Moroni), Blencio (25' st Benrhouzile).
A disposizione: Fazio, Barbuti, Dossetto, Triches, Mazzi, El Karroumi.
Allenatore: Sacco.
CUNEO: Dia (27' st Giaccardi), Bernardi (15' st Magnaldi M.), Pernice, Eliotropio (15' st Costa), Serino, Marchetti, Armando, Angeli, Rastrelli (27' st Dalmasso G.), Dalmasso A., Botasso.
A disposizione: Nasta, Benso, Chesta, Magnaldi D., Orlando.
Allenatore: Magliano.

Eccellenza, girone B - risultati decima giornata

Accademia San Mauro-Saluzzo 0-2 (Allasina, Barcellona)
Vanchiglia-Cavour 0-1 (Peyronel)
Pro Dronero-Alba Calcio 0-4 (Nania, Erbini, Cornero, Bacco)
Pro Villafranca-Acqui 3-3 (Piana - A; Bandirola - V; Costa Pisani - A; Bandirola - V; Martino - A; Idahosa - V)
Moretta-Cuneo 1905 Olmo 1-0 (rigore Bordone)
Cheraschese-Luese Cristo 3-4 (Colaianni, Massucco, Colaianni - C; Mocerino, Mocerino, Kankam, Viscomi - L)
Cbs-San Domenico Savio Asti 1-2 (Recchiuto, Masoello Perlino - S; Nicolini - C)
Albese-Centallo 0-3 (Monge, Aloia, Bergesio)

Classifica: Alba Calcio 25, Cuneo 1905 Olmo 23, Centallo 18, Saluzzo 17, San Domenico Savio Asti, Pro Villafranca 16, Cheraschese, Acqui 15, Vanchiglia, Moretta, Luese Cristo 14, Cbs, Albese 10, Pro Dronero 9, Cavour 6, Accademia San Mauro Torino 2.