LE GARE DELL'UNDICESIMA GIORNATA DEI CAMPIONATI GIOVANILI REGIONALI

02-12-2022 15:45 -

Under 19. Un altro 6-1, questa volta interno, per la Juniores biancorossa. La sfida con il Valle Po si accende fin dai secondi iniziali: Bodino fa centro dal limite su lancio di Giachino, ma un errore in disimpegno permette a Re di pareggiare. A metà primo tempo arriva il nuovo vantaggio locale, di nuovo sull'asse Giachino-Bodino e questa volta gli ospiti non riescono a pareggiare, anche perché Taricco respinge il rigore del potenziale 2-2. Nella ripresa Santini sorprende il portiere avversario su punizione, un tiro di Orlando respinto permette a Bodino di segnare la tripletta personale, nel finale Giachino in acrobazia e Squillace in duello con il portiere completano il bottino.

CUNEO 1905 OLMO-VALLE PO 6-1
1', 25', 14' st Bodino (C), 2' Re (V), 12' st Santini (C), 23' st Giachino (C), 28' st Squillace (C)
CUNEO 1905 OLMO: Taricco, Novaro, Civalleri, Belliardo, Kone, Ambrogio, Santini, Gjura, Orlando, Giachino, Bodino.
A disposizione: Piumatti, Degiovanni, Gaied Mejri, Maganza, Ceretto Castigliano, Bozza, Ponzo, Aby, Squillace.
Allenatore: Tolu.
VALLE PO: Mondino, Barotto S., Barotto L., Re, Careglio, Blengino, Primolo, Salvai, Tevino, Scarano, Orsi.
A disposizione: Polidoro, Servolo, Lamedica, Pieretto, Depetris, Gallesio, Motta, Morero, Meirone.
Allenatore: Steanizzi.

Under 17. Nulla da fare sul campo del forte Pinerolo per i 2006 biancorossi, nonostante un buon avvio di gara. A metà ripresa i padroni di casa spingono sull'acceleratore e in pochi minuti chiudono la contesa. Nella ripresa la sfida si fa più equlibrata, ma il pur meritato gol della bandiera non arriva.

PINEROLO-CUNEO 1905 OLMO 4-0
23' Andreello, 26', 18' st Pepe, 36' Duarte
PINEROLO: Chiabrando, Laveglia, Scatena, De Dominicis, Racca, De Salvo, Sconfienza, Carbone, Andreello, Pepe, Duarte.
A disposizione: Ghiano, Giglio, Bonino, Zhuri, Incandela, Pacconi, Agu Obed, Pussetto.
Allenatore: Primerano.
CUNEO 1905 OLMO: Cerati, Maccario I, Rosato, Giordano, Dembele, Pepino, Musso, Curti, Sadrija, Garelli, Caraglio.
A disposizione: Aime, Kone, Ruka, Paoletti, Jaku D., Belem, Jaku B., Daniele.
Allenatore: Prece.

Under 16. Prosegue l'altalena di risultati per i 2007, che cadono per 3-2 sul campo del Beiborg nonostante la doppietta di Marchisio.

BEIBORG-CUNEO 1905 OLMO 3-2
5', 5' st Marchisio (C), 30' Strippoli (B), 38' Drissi (B), 36' st Savarise (B)
BEIBORG: Cipriano, Guarnieri, Bellantoni, Demurtas, Giorgis, Caminiti, Pomini, Drissi, Di Mase, Godino, Strippoli.
A disposizione: Santi Conte, Rogliatti, Asero, Plateroti, Savarise, Cappai, Esposito, Ricotta.
Allenatore: Addesi.
CUNEO 1905 OLMO: Aime Gia., Giordano, Boi, Chiaramello, Bonardi, Orlando, Sigaudo, Gozzarino, Marchisio, Aime Gio., Caffa.
A disposizione: Pellegrino, Nlemvo, Dutto, Rota, Ghibaudo, Cillario, Marenco, Meineri, Silvestro.
Allenatore: Dutto.

Under 15. Con una rete per tempo il Pinerolo espugna il campo di Madonna dell'Olmo.

CUNEO 1905 OLMO-PINEROLO 0-2
10' Barbero, 10' st Lecini
CUNEO 1905 OLMO: Aime, Curti, Civalleri, Mondino, Marconi, Ghivarello, Kollcaku, Dutto, Ciocociu, Dembele, Ettahery.
A disposizione: Maccario, Revello, Petrelli, Gabardi, D'Alba, Rosso, Bahbaz.
Allenatore: Parola.
PINEROLO: Rovero, Salerno, Lecini, Salvai, Lo Schiavo, Tibaldo, Cioffi, Barbero, Finotto, Gozzi, Rizzi.
A disposizione: Sasso, Sciarra, Bongiovanni, Belardo, Masciotta, Vallero, Collino, Giachino.
Allenatore: Vallarelli.

Under 14. Quarto successo esterno consecutivo per i 2009, che ipotecano il successo in casa del Grugliasco grazie alla doppietta di Boaglio. I padroni di casa accorciano le distanze, ma nel finale un rigore trasformato da Necula mette al sicuro i tre punti.

BSR GRUGLIASCO-CUNEO 1905 OLMO 1-3
25', 10' st Boaglio (C), 12' st Hristov (G), 30' st rigore Necula (C)
BSR GRUGLIASCO: Chiarelli, Cocino, Acconciaioco, Braccia, Di Matteo, Abbate, Guerra, Giannone, Coppola, Hristov, Baseggio.
A disposizione: Panetta, Orsino, Ruzza, Castello, Trapani, Andreotti.
Allenatore: Caretto.
CUNEO 1905 OLMO: De Marco, Thior, Pascale, Merlati, Carrini, Pellegrino, Gazzola, Polliotto, Boaglio, Necula, Bruno.
A disposizione: Armando, Berardo, Caranta, Dutto, Nallino, Tourè, Michelis.
Allenatore: Chioso.