LE GARE DELLA SECONDA GIORNATA DI RITORNO DEI CAMPIONATI GIOVANILI REGIONALI

03-02-2023 14:46 -

Under 19. La Juniores del Cuneo doma il Candiolo nella ripresa. Nel primo tempo Gecchele risponde al gol in avvio di Giachino, prima dell’intervallo Ambrogio su azione d'angolo fa 2-1. La ripresa si apre con il tris, ancora di Ambrogio, in mischia, mentre un bel diagonale e un perentorio colpo di testa di Ponzo ipotecano il successo messo in ghiaccio dai tocchi vincenti di Kone e Aby nel finale, il bel gol di Laganà completa il tabellino della gara.

CUNEO 1905 OLMO-CANDIOLO 7-2
5' Giachino, 17' Giacchele (Ca), 35', 3' st Ambrogio, 11' st, 13' st Ponzo, 22' st Kone, 32' st Aby, 36' st Laganà (Ca)
CUNEO: Taricco, Civalleri, Gaied Mejri, Belliardo, Kone, Ambrogio, Santini, Gjura, Ponzo, Giachino, Bodino.
A disposizione: Piumatti, Novaro, Degiovanni, Bozza, Aby, Muraku, Orlando.
Allenatore: Tolu.
CANDIOLO: Bioi, Ciquera, Russotto, Foti, Artero, Codias, Cagnetta, Monzeglio, Gecchele, Alfonso, Alibeu.
A disposizione: Milan, Laganà, Drago, Cipriano, Pippoletti.
Allenatore: Zanellato.

Under 17. Domenica da dimenticare in casa della capolista per i 2006. L'infortunio di Paoletti mette in ambasce la difesa in avvio di gara e spalanca la strada alla goleada dei padroni di casa.

NICHELINO HESPERIA-CUNEO 1905 OLMO 9-0
15', 5' st Cerbone, 18', 30' Ukponmwan, 28', 15' st, 24' st, 31' st, 34' st Linciano
NICHELINO HESPERIA: Vigliarolo, Bahadi, Bianco, Scorzoni, Marrese, Imbrigno, Dell'Aquila, Cerbone, La Monica, Ukponmwan, Linciano
A disposizione: Cutrì, Comito, Graffino, Asembe, Perrone.
Allenatore: Bert.
CUNEO: Aime, Pepino, Rosato, Giordano, Dembele, Paoletti, Boi, Maccario II, Sadrija, Garelli, Caraglio.
A disposizione: Cerati, Ruka, Kone, Musso, Belem, Centrella, Maccario I, Daniele.
Allenatore: Prece.

Under 16. I 2007 del Cuneo inanellano la quarta vittoria consecutiva espugnano il campo del Nichelino. Apre le marcature il colpo di testa vincente di Ghibaudo, mentre le conclusioni di Marenco e Marchisio mettono al sicuro i tre punti.

NICHELINO HESPERIA-CUNEO 1905 OLMO 0-3
15' Ghibaudo, 30' Marenco, 25' st Marchisio
NICHELINO HESPERIA: Albunio, Landolfi, Diamescu, Bugnone, Fiore, Mitrofan, Razak, Portelli, Asembe, Carvelli, Perrone.
A disposizione: Porretta, Campolongo, Gizzi, Sgroi, Peduto, Scognamiglio, Parizia, Urbano.
Allenatore: Bonasera.
CUNEO: Aime Gia., Giordano, Chiaramello, Aime Gio., Silvestro, Orlando, Rota, Gozzarino, Marenco, Ghibaudo, Sigaudo.
A disposizione: Pellegrino, Nlemvo, Cillario, Dutto, Bonardi, Meineri, Marchisio, Caffa.
Allenatore: Dutto.

Under 15. La combattuta sfida interna contro la Bruinese si decide in pieno recupero grazie al tocco vincente su azione d'angolo di Garro. In precedenza la doppietta di Ettahery aveva permesso ai biancorossi di reagire al vantaggio iniziale di Caruso, prima dell'intervallo il provvisorio 2-2 di Giannone.

CUNEO 1905 OLMO-BRUINESE 3-2
15' Caruso (B), 20', 25' Ettahery (C), 30' Giannone (B), 35' st Garro (C)
CUNEO: Maccario, Curti, Mondino, Garro, Marconi, Bahbaz, Kollcaku, Dutto, Ghivarello, Ettahery, Dembele.
A disposizione: Aime, Civalleri, Revello, Petrelli, D’Alba, Rosso, Donadio, Carrini.
Allenatore: Bottasso.
BRUINESE: Aloi, Dovasio, Caruso, Borla, De Salvo, Altamura, Mao, Spagnoli, Meloni, Giachino, Giannone.
A disposizione: Moruzzi, Ostorero C., Galiasso, Ostorero A., Baron, Borcea.
Allenatore: Lussiana.

Under 14. I 2009 biancorossi si aggiudicano il derby contro il Pedona grazie alle reti messe a segno nel primo tempo da Conte, pronto a far fruttare l'incursione di Boaglio, e Bruno, a segno su rigore assegnato per un tocco di mano in area.

PEDONA-CUNEO 1905 OLMO 0-2
30' Conte, 35' rigore Bruno
PEDONA: Miretti, Pepino, Goletto An., Moldovan, Goletto Al., Hicham, Fantino, Tomatis, Allemandi, Serale, Gasbarro.
A disposizione: Moncada, Pancera, Blanchi, Sadio, Pintilie, Viale, Dutto, Ghibaudo, Parola.
Allenatore: Olivero.
CUNEO: Armando, Pascale, Tourè, Merlati, Carrini, Pellegrino, Boaglio, Conte, Polliotto, Necula, Bruno.
A disposizione: De Marco, Berardo, Caranta, Dutto, Gazzola, Ghibaudo, Michelis, Nallino, Thior.
Allenatore: Chioso.