LA TERZA GIORNATA DI RITORNO DEI CAMPIONATI REGIONALI GIOVANILI

05-02-2023 23:17 -

Under 19. Sul campo dell'Alba Caclio un lancio di Kouyate innesca lo scambio tra Ponzo e Bodino, con quest'ultimo bravo a entrare in area e battere il portiere. Il raddoppio porta ancora la fima di Bodino: palla recuperata da Santini e assist per il 2-0. Prima dell'intervallo sugli svilppi di un calcio di punizione battuto da Santini arriva la sfortunata autorete dei locali, colpiti ancora in avvio di ripresa dal gol numero 19 in campionato di Bodino, mentre al gol della bandiera dei langaroli risponde Ceretto Castigliano, pronto a sfruttare un inserimento di Bozza.

ALBA CALCIO-CUNEO 1905 OLMO 1-5
15', 25', 8' st Bodino (C), 40' autorete (C), 9' st Adriano (A), 37' st Ceretto Castigliano (C)
ALBA CALCIO: Strocco, Seminara, Lleshi, Casetta, Jovanov, Lazhovsky, Reverdito, Reggio, Sabiti, Cabella, Adriano.
A disposizione: Amianto, Mollo, Agliaro, Pavesio, Negro, Musso, Giachino, Servetti, Alessandria.
Allenatore: Lo Nano.
CUNEO 1905 OLMO: Piumatti, Novaro, Gaied Mejri, Belliardo, Civalleri, Ambrogio, Santini, Kouyate, Ponzo, Gjura, Bodino.
A disposizione: Taricco, Degiovanni, Muraku, Bozza, Ceretto Castigliano, Aby.
Allenatore: Tolu.

Under 17. I 2006 "dimenticano" Nichelino disputando una gara ordinata e agonisticamente apprezzabile contro una coriacea Bruinese. Apre le marcature Dembele su azione d'angolo, raddoppia Lorenzo Maccario II con un bel tiro dal limite dell'area, mentre nella ripresa una fuga di Caraglio sulla sinistra permette a Sadrija di chiudere i conti.

CUNEO 1905 OLMO-BRUINESE 3-0
18' Dembele, 25' Maccario II, 5' st Sadrija
CUNEO 1905 OLMO: Aime, Boi, Rosato, Giordano, Garelli, Dembele, Maccario I, Daniele, Maccario II, Caraglio, Sadrija.
A disposizione: Cerati, Ruka, Musso, Belem, Centrella, Silvestro, Rota, Jaku B.
Allenatore: Buono.
BRUINESE: Veneziano, Giordan, Becchio, Micciché, Brunatto, Metoua, Finotti, Damatirca, Pizzutto, Stradotto, Arneodo.
A disposizione: Pomatto, Aloj, Pecchioli, Simonelli.
Allenatore: Esposito.

Under 16. Derby combattuto ed equlibrato tra Cuneo e Caraglio, chiuso sul nulla di fatto grazie alle parate di Carpentieri su Ghibaudo e Marenco e al rigore calciato da Beltramo sul palo.

CUNEO 1905 OLMO-CARAGLIO 0-0
CUNEO 1905 OLMO: Aime Gia., Giordano, Chiaramello, Bonardi, Silvestro, Orlando, Rota, Aime Gio., Marchisio, Ghibaudo, Sigaudo.
A disposizione: Pellegrino, Nlemvo, Cillario, Abdel, Gozzarino, Meineri, Marenco, Caffa, Dutto.
Allenatore: Dutto.
CARAGLIO: Carpenteri, Garino, Bella, Bertolotti, Beltramo, Risso, Adamonis, Muratori, Caramia, Chialva, Renaudo.
A disposizione: Mulè, Durando, Gondolo, Stoppa, Bianco, Rivero, Belliardo, Pezzana.
Allenatore: Dottore (Raina squalificato).

Under 15. Con una rete per tempo i 2008 biancorossi espugnano il campo del Caraglio. L'ex Ettahery sblocca il risultato in avvio con un colpo di testa su azione d'angolo, nella ripresa chiude i conti Marconi con un preciso tiro da fuori area su assist di Bahbaz.

CARAGLIO-CUNEO 1905 OLMO 0-2
3' Ettahery, 16' st Marconi
CARAGLIO: Schianchi, Peirone, Tassone, Genovese, Labinoti, Cissè, Amatruda, Di Giacomo, Giordano, Romano, Ghibaudo.
A disposizione: Utzeri, Armando, Ancona, El Ballouti, Rinero, Salomone, Matrab, Magnaldi, Sacchetto.
Allenatore: Battisti.
CUNEO 1905 OLMO: Aime, Marconi, Curti, Garro, Mondino, Bahbaz, Dutto, Ghivarello, Ciocoiu, Ettahery, Dembele.
A disposizione: Armando, Revello, Lubatti, Petrelli, D'Alba, Gabari, Kollcaku, Rosso, Donadio.
Allenatore: Bottasso.

Under 14. La bella vittoria contro il forte Pinerolo si concretizza nel primo tempo. Boaglio per due volte sfugge palla al piede ai difensori ospiti, siglando una doppietta d'autore, in mezzo il gol di Pellegrino che appoggia in rete al termine di una insistita azione per vie centrali, pochi secondi dopo il potente tiro di Penno che vale il momentaneo 1-1. Nella ripresa il Cuneo si difende con ordine e riparte. Il Pinerolo, nonostante alcune buone iniziative non riesce a superare l'attenta guardia del portiere De Marco, che mantiene inviolata la porta nella ripresa.

CUNEO 1905 OLMO-PINEROLO 3-1
5', 20' Boaglio (C), 12' Penno (P), 15' Pellegrino (C)
CUNEO 1905 OLMO: De Marco, Ghibaudo, Tourè, Berardo, Carrini, Nallino, Boaglio, Pellegrino, Mellano, Conte, Pascale.
A disposizione: Armando, Bruno, Dutto, Gazzola, Merlati, Michelis, Polliotto, Thior.
Allenatore: Chioso.
PINEROLO: Gaiotto, Mana, Pau, Marangoni, Buraci, Valè, Costa, Ponticelli, Calonico, Penno, Zara.
A disposizione: Favano, Esposito, Moresco, Pitzus, Cardetti, Calizia, Sabau.
Allenatore: Iaccarino.