LA QUARTA GIORNATA DI RITORNO DEI CAMPIONATI GIOVANILI REGIONALI

12-02-2023 23:21 -

Under 19. La Juniores biancorossa disputa un buon primo tempo nonostante l'espulsione per somma di ammonizioni di Novaro, ma in avvio di ripresa il Centallo piazza l'uno-due che di fatto ipoteca la vittoria del derby.

CUNEO 1905 OLMO-CENTALLO 2-0
Forneris, Novali
CUNEO 1905 OLMO: Taricco, Novaro, Civalleri, Belliardo, Kone, Ambrogio, Gjura, Kouyate, Ponzo, Giachino, Bodino.
A disposizione: Cerati, Muraku, Degiovanni, Bozza, Gaied Mejri, Santini, Aby, Orlando.
Allenatore: Tolu.
CENTALLO: Ghivarello, Barbero, Ghigo, Silvestro, Brignone, Giraudo, Forneris, Bottero, Risso, Scanavino, Novali.
A disposizione: Re, Girello, Paino, Ndri, Olivero, Bertola, Corino..
Allenatore: Giusti.

Under 17. La gara tra Caraglio e Cuneo 1905 Olmo è stata rinviata per impraticabilità di campo. Nel recupero di mercoledì 22 febbraio i biancorossi si sono imposti per 2-1. Nel primo tempo è stato Lorenzo Maccario I a sbloccare il risultato con un gran tiro da posizione defilata che si è insaccato a fil di traversa, mentre sul finire di primo tempo ha raddoppiato Caraglio con una conclusione in area. Le parate del portiere locale hanno tenuto in partita i biancoverdi, che nel finale hanno dimezzato lo svantaggio con un potente tiro di Andrea Dalmasso.

CARAGLIO-CUNEO 1905 OLMO 1-2
25' Maccario I, 44' Caraglio (Cn), 40' st Dalmasso A. (Ca)
CARAGLIO: Barberis, Conte, Golè, Baudena, Armando, Dalmasso A., Ntongo, Hysa, Dalmasso S., Sorbera, Dalmasso D.
A disposizione: Aimar, Tomatis, Vogli, Oberto, Naji, Faramia, Rinaudo, Chiapello, Chiorino.
Allenatore: Dottore.
CUNEO 1905 OLMO: Cerati, Boi, Rosato, Curti, Dembele, Pepino, Garelli, Maccario I, Maccario II, Caraglio, Sadrija.
A disposizione: Aime, Jaku B., Jaku D., Centrella, Daniele, Belem, Rota.
Allenatore: Buono.

Under 16. Gara pazza a Centallo dove il Cuneo passa in vantaggio con Marchisio in mischia, ma non riesce a mettere al sicuro il risultato nonostante la superiorità numerica per l'espulsione del giocatore locale Qira. I padroni di casa, anzi, hanno la forza di ribaltare il punteggio, nel finale però i biancorossi riescono a intascare la vittoria grazie al neoentrato Ghibaudo, che pareggia a tre minuti dal termine deviando in rete un tiro di Silvestro, per poi firmare il gol-vittoria in pieno recupero di testa su preciso cross di Nlemvo.

CENTALLO-CUNEO 1905 OLMO 2-3
Zabena, Faccia (Ce), Marchisio, 2 Ghibaudo (Cn)
CENTALLO: Cavallo, Dolcetti, Audino, Panetto, Re, Gastaldi, Faccia, Qira, Zabena, Delfino, Barra.
A disposizione: Bernardi, Pomero, Pellegrino, Risso, Lerda, Ravaioli, Fina.
Allenatore: Mondino.
CUNEO 1905 OLMO: Aime Gia., Giordano, Chiaramello, Bonardi, Silvestro, Orlando, Rota, Marchisio, Sigaudo, Marenco, Caffa.
A disposizione: Pellegrino, Nlemvo, Cillario, Abdel, Gozzarino, Meineri, Aime Gio., Ghibaudo, Dutto.
Allenatore: Dutto.

Under 15. Successo in goleada per i 2008 contro l'Area Calcio Alba Roero. Una strepitosa parata di Anfossi su Civalleri rimanda di pochi minuti il primo gol in tap-in di Rosso, mattatore di giornata con una tripletta. Nella ripresa Bahbaz, Marconi, Kollcaku e D'Alba completano il bottino.

CUNEO 1905 OLMO-AREA CALCIO ALBA ROERO 7-0
3 Rosso, Bahbaz, Kollcaku, Marconi, D'Alba
CUNEO 1905 OLMO: Aime, Revello, Lubatti, Dutto, Civalleri, Garro, Marconi, Mondino, Rosso, Kollcaku, Bahbaz.
A disposizione: Maccari, Petrelli, D'Alba, Ciocoiu, Ghivarello, Gabardi, Donadio, Merlati, Gazzola.
Allenatore: Bottasso.
AREA CALCIO ALBA ROERO: Anfossi, Gallarato, Floridia, Goghiu, Voci, Manera, Groza, Bordino, Marcarino, Mitevski, Vico.
A disposizione: Iantorno, Kitanovski, Balbeur, Bianco, Adubu.
Allenatore: Gregori.

Under 14. I biancorossi con Mellano e due volte Boaglio puniscono le distrazioni difensive dei padroni di casa e si portano a un solo punto dal Fossano terzo in classifica.

SALUZZO-CUNEO 1905 OLMO 0-3
Mellano, 2 Boaglio
SALUZZO: Kalej, Pedrale, Savio, Ferrero, Garnerone, Meia, Pettinotto, Kulli, Bagnis, Moriqi, Bianco.
A disposizione: Angaramo, Camosso, Roasio, Perassi, Daddario, Avalle, Bernardi.
Allenatore: Miretti.
CUNEO 1905 OLMO: De Marco, Caranta, Thior, Berardo, Carrini, Dutto, Boaglio, Pellegrino, Mellano, Conte, Polliotto.
A disposizione: Armando, Bruno, Gazzola, Ghibaudo, Merlati, Michelis, Nallino, Pascale.
Allenatore: Chioso.