LA QUINTA GIORNATA DI RITORNO DEI CAMPIONATI GIOVANILI REGIONALI

19-02-2023 23:43 -

Under 19. La Juniores riprende la marcia espugnando il difficile campo della Roretese, ancora imbattuta in casa in questo campionato. Un buon primo tempo termina senza reti nonostante i pericolosi tentativi di Gjura e Giachino, mentre nella ripresa il gioco si fa frammentario, fino all'acuto di Ponzo nel finale: l'attaccante addomestica il pallone, si gira ed esplode un gran tiro che vale tra punti.

RORETESE-CUNEO 1905 OLMO 0-1
38' st Ponzo
RORETESE: Panero, El Shetury, Fissore, Baravalle, Tunzi, Contegiacomo, Rinaldi, Protto, Bergesio, Dallorto, Ginaj.
A disposizione: Flores, Fogliatto, Colonna, Dimitrov, Gallo, Zefi.
Allenatore: Ceccarelli.
CUNEO 1905 OLMO: Piumatti, Gaied Mejri, Degiovanni, Belliardo, Bozza, Ambrogio, Santini, Gjura, Orlando, Giachino, Bodino.
A disposizione: Taricco, Muraku, Boi, Kone, Ceretto Castigliano, Sadrija, Ponzo.
Allenatore: Tolu.

Under 17. Bella vittoria interna per i 2006 biancorossi, che trovano in avvio il vantaggio contro la Saviglianese grazie a un tiro-cross di Caraglio deviato in porta da un difensore ospite, ma prima dell'intervallo un errato disimpegno difensivo porta al pareggio di Caratelli. I padroni di casa riprendono a giocare nella ripresa, trovano il 2-1 con Dembele su azione d'angolo, per poi mettere al sicuro i tre punti con due belle giocate di Caraglio, che prima premia l'inserimento di Sadrija per la volée del 3-1, poi indovina l'incrocio dei pali con una girata da applausi.

CUNEO 1905 OLMO-SAVIGLIANESE 4-1
20' autorete (C), 30' Caratelli (S), 10' st Dembele (C), 25' st Sadrija (C), 35' st Caraglio (C)
CUNEO 1905 OLMO: Cerati, Boi, Rosato, Giordano, Dembele, Pepino, Garelli, Maccario II, Maccario I, Caraglio, Sadrija.
A disposizione: Aime Gia., Jaku D., Curti, Centrella, Belem, Jaku B., Daniele.
Allenatore: Buono.
SAVIGLIANESE: Groppo, Zampedri, Ndoja, Racca, Berrite, Omento, Balla, Monge, Brunetto, Chelarescu, Caratelli.
A disposizione: Ndou, Tshiteya, Garello, Calabrese, Coppola, Ramello, Palermiti, Rainero.
Allenatore: Sabena.

Under 16. Il settimo risultato utile consecutivo arriva con una vittoria non certo indimenticabile contro una arcigna Roretese. I biancorossi nel primo tempo trovano il vantaggio con un perentorio colpo di testa di Ghibaudo su azione d'angolo, ma il raddoppio non arriva, nonostante alcune ottime occasioni da gol e un finale in superiorità numerica, anzi, sono gli ospiti a sfiorare il pareggio in mischia in un paio di occasioni a tempo quasi scaduto

CUNEO 1905 OLMO-RORETESE 1-0
25' Ghibaudo
CUNEO 1905 OLMO: Pellegrino, Giordano, Chiaramello, Bonardi, Silvestro, Dutto, Ghibaudo, Marchisio, Caffa, Marenco, Abdel.
A disposizione: Aime Gia., Nlemvo, Cillario, Rota, Gozzarino, Meineri, Aime Gio., Sigaudo, Tallone.
Allenatore: Dutto.
RORETESE: Carena, Maccagno, Brero, Miron, Rainero, Mazzola, Garau, Oubaid, Vaira, Oberto, Borgogno.
A disposizione: Casella, Stroppiana, Morra, Vaira, Rambaudi.
Allenatore: Curti.

Under 15. Altra vittoria in goleada per i 2008 del Cuneo. Sul campo del Beiborg apre la marcature dopo una manciata di secondi Dutto da fuori area, raddoppia Bahbaz con un'azione sulla sinistra offensiva, poi Ettahery sfrutta il cross di Kollcaku per il tris. I locali accorciano le distanze, ma la doppietta di Marconi (gran tiro da posizione defilata e tap-in vincente su suggerimento di Ettahery) e il gol di Gabardi, lanciato verso la porta da un gran lancio di Ghivarello, chiudono il tabellino.

BEIBORG-CUNEO 1905 OLMO 1-6
1' Dutto (C), 18' Bahbaz (C), 30' Ettahery (C), 5' st rigore Paraschiv (B), 15' st, 20' st Marconi (C), 30' st Gabardi (C)
BEIBORG: D'Alessandro, Bruno, Salatino, Zanellato, Messineo, Alikaj, Mazzotta, Paraschiv, De Luca, Costantinescu, Oliva.
A disposizione: Griggio, Lentini, Cotrona, Mittica, Pizzonia, Persello.
Allenatore: Profeta.
CUNEO: Maccario, Ghivarello, Curti, Dutto, Civalleri, Mondino, Marconi, Ciocoiu, Ettahery, Kollcaku, Babhaz.
A disposizione: Aime, Revello, Garro, Gabardi, D'Alba, Rosso, Donadio.
Allenatore: Bottasso.

Under 14. Cuneo 1905 Olmo-Bra si è giocata in posticipo di lunedì, con i biancorossi a segno soltanto una volta nel primo tempo con Bruno nonostante una dose industriale di palle gol, ma vuoi per imprecisione, vuoi per le parate di Preci, il risultato all'intervallo è di minimo vantaggio. La ripresa si apre con i tocco vincente di Boaglio per il raddoppio, il Bra potrebbe accorciare le distanze su rigore, ma De Marco si supera respingendo il tiro dell'avversario. Il Cuneo può così mettere al sicuro la vittoria con altre due reti di Boaglio, a quota 21 reti stagionali, e una di Pascale.

CUNEO 1905 OLMO-BRA 5-0
18' Bruno, 3' st, 15' st, 36' st Boaglio, 26' st Pascale
CUNEO 1905 OLMO: De Marco, Ghibaudo, Pascale, Thior, Merlati, Nallino, Boaglio, Bruno, Mellano, Conte, Polliotto.
A disposizione: Gomis, Berardo, Caranta, Michelis, Tourè, Gazzola, Dutto, Carrini.
Allenatore: Chioso.
BRA: Preci, Casula, Vinci, Myzyri, Manzo, Gigante, Calì, Racca, Biselli, Aizzi, Aloatti.
A disposizione: Najhi, Sary, Gerace, Macrì.
Allenatore: Barberis.