LA SETTIMA GIORNATA DI RITORNO DEI CAMPIONATI GIOVANILI REGIONALI

17-03-2023 16:06 -

Under 19. Un ottimo primo tempo non basta alla Juniores biancorossa per riaprire la corsa che porta alla vittoria del girone. Sul campo della capolista gli ospiti iniziano a spron battuto, sfiorano il vantaggio con Bodino e trovano l'1-0 grazie a Orlando sugli sviluppi di un cross di Giachino. La Cheraschese reagisce e sfrutta una sfortunata autorete su azione d'angolo per pareggiare, mentre un calcio di punizione dalla distanza di Campanella vale il sorpasso: tra le due reti locali proteste del Cuneo per un contatto ai danni di Orlando a cavallo della linea di rigore e soprattutto per un fallo del portiere Rossi sanzionato solamente con l'ammonizione. In un finale di tempo concitato arriva il 2-2 di Giachino direttamente su calcio di punizione. In avvio di ripresa si decide l'incontro, perché prima Kone calcia sulla traversa il rigore del possibile sorpasso, poi devia nella propria rete un cross di Manfredi e nonostante un generoso finale il risultato arride alla capolista.

CHERASCHESE-CUNEO 1905 OLMO 3-2
15' Orlando (Cn), 20' autorete Santini, 30' Campanella (Ch), 42' Giachino (Cn), 22' st autorete Kone (Cn)
CHERASCHESE: Rossi, Calcopietro, Cavallero, Mazzola, Marenda, Colombano, Manfredi, Racca, Campanella, Likaj.
A disposizione: Giaccardi, Urbinati, Costantino, Giordano, Likaj, Vacchetta, Monchio.
CUNEO 1905 OLMO: Taricco, Novaro, Civalleri, Belliardo, Kone, Ambrogio, Santini, Gjura, Orlando, Giachino, Bodino.
A disposizione: Piumatti, Degiovanni, Ponzo, Kouyate, Gaied Mejri, Muraku, Ceretto Castigliano, Bozza.
Allenatore: Tolu.

Under 17. La sfida contro il Salice è stata recuperata giovedì 16 marzo. Il primo tempo è deciso da un tiro dalla distanza di Lorenzo Maccario II, mentre in avvio di ripresa un'incursione di Caraglio porta al raddoppio. Il neoentrato Lorenzo Maccario I firma una doppietta sfruttando due corte respinte del portiere fossanese, in mezzo Sadrija festeggia il ritorno in campo con una precisa girata.

CUNEO 1905 OLMO-SALICE 5-0
10' Maccario L. II, 10' st Caraglio, 20' st, 40' st Maccario I, 35' st Sadrija
CUNEO 1905 OLMO: Aime, Boi, Rosato, Giordano, Dembele, Paoletti, Garelli, Curti, Daniele, Caraglio, Maccario II.
A disposizione: Cerati, Jaku D., Pepino, Jaku B., Maccario I, Belem, Sadrija, Centrella.
Allenatore: Buono.
SALICE: Gjini, Grasso, Giaccardi, Ariaudo L., Petrucci, Bonino, Calosso, Masante, Fea, Ravera, Ariaudo M.
A disposizione: Toti, Abrate, Curti, Operti, Bertone, Sufaj, Porro, Kila.
Allenatore: Seoni.

Under 16. La Cheraschese nel recupero di martedì 14 marzo frena la rimonta in classifica dei 2007 biancorossi. Una girata di Giordano sugli sviluppi di un calcio di punizione pareggia il gol in avvio di Giachino. Nella ripresa il Cuneo alza il baricentro ma non trova l'acuto per il sorpasso e così una distrazione difensiva permette a Surra di insaccare l'1-2 di testa. All'ultimo pallone disponibile, su calcio di rigore, il portiere Lanzardo vince il duello dagli undici metri con Marenco.

CUNEO 1905 OLMO-CHERASCHESE 1-2
10' Giachino (Ch), 10' st Giordano (Cn), 30' st Surra (Ch)
CUNEO 1905 OLMO: Aime Gia., Giordano, Chiaramello, Bonardi, Silvestro, Orlando, Aime Gio., Gozzarino, Marchisio, Rota, Sigaudo.
A disposizione: Pellegrino, Tassone, Nlemvo, Abdel, Cillario, Caffa, Marenco, Meineri.
Allenatore: Dutto.
CHERASCHESE: Lanzaro, Carena, Gozzi, Bosio, Delsanto, Tibaldi, De Francesco, Giachino, Canavesa, Novo, Verde.
A disposizione: Mollo, Irimescu, Napoli, Ternavasio, Myzri, Surra, Icardi.
Allenatore: Ferrero.

Under 15. Bahbaz risponde al gran gol all'incrocio di Borsotto in avvio di una gara dalle poche emozioni e decisa dal rigore più che generoso assegnato ai padroni di casa poco prima dell'intervallo e trasformato in gol da Shita.

FOSSANO-CUNEO 1905 OLMO 2-1
3' Borsotto (F), 15' Bahbaz (C), 30' rigore Shita (F)
FOSSANO: Sacco, Bellino, Borsotto, Shita, Inturri, Tollini, Scavone, Pagliano, Belli, Angaramo, Moise.
A disposizione: Fazio, Diani, Giachino, Tomatis, Robaldo, Hila, Racca.
Allenatore: Petiti.
CUNEO 1905 OLMO: Maccario, Curti, Civalleri, Garro, Revello, Kollcaku, Ghivarello, Dutto, Mondino, Marconi, Ettahery.
A disposizione: Aime, Babhaz, Lubatti, Rosso, Petrelli, Gabardi, D'Alba, Gazzola.
Allenatore: Bottasso.

Under 14. Recupero vittorioso contro il Salice per i 2009 biancorossi, nella sfida di mercoledì 15 marzo si impongono 3-0: a segno per i padroni di casa Pellegrino nel primo tempo, Necula e Conte nella ripresa.

CUNEO 1905 OLMO-SALICE 3-0
25' Pellegrino, 5' st Necula, 35' st Conte
CUNEO 1905 OLMO: De Marco, Thior, Tourè, Carrini, Berardo, Pellegrino, Boaglio, Conte, Mellano, Necula, Polliotto.
A disposizione: Gomis, Bruno, Dutto, Gazzola, Ghibaudo, Merlati, Michelis, Nallino, Pascale.
Allenatore: Chioso.
SALICE: Chirra, Bruno, Operti, Ariaudo, Simondi, Mandrile, Sacchetto, Reineri N., Racca, Cardone, Reineri G.
A disposizione: Cappa, Allocco, Torrero, Bellan, Boglione.
Allenatore: Golinelli.

A sei giornate dal termine dei campionati tutte le formazioni agonistiche confermano la categoria regionale per la prossima stagione sportiva