LA NONA GIORNATA DI RITORNO DEI CAMPIONATI GIOVANILI REGIONALI

20-03-2023 00:09 -

Under 19. Il Cuneo riaggancia il secondo posto grazie ai tre punti conquistati al Gasco contro la Monregale. Ad aprire il tabellino è capitan Ambrogio, che riceve palla da Bodino e fa centro in diagonale. Prima dell'intervallo Giachino direttamente su punizione firma il raddoppio, mentre nella ripresa Gjura dal limite mette al sicuro il risultato. Biancorossi a quota 50 punti e matematicamente qualificati alla Coppa Piemonte.

MONREGALE-CUNEO 1905 OLMO 0-3
18' Ambrogio, 40' Giachino, 30' st Gjura
MONREGALE: Arnaldi, Tissino, Giffoni, Vallinotti, Sciandra, Galvagno, Sejfuli, Montanaro, Bertone, Acomo, Domi.
A disposizione: Basso Mi., Curto, Dadone, Demichelis, Basso Ma., Sagnelli, Dhahri, Rossi.
Allenatore: Quinterno.
CUNEO 1905 OLMO: Taricco, Novaro, Muraku, Belliardo, Bozza, Ambrogio, Santini, Gjura, Ponzo, Giachino, Bodino.
A disposizione: Piumatti, Gaied Mejri, Degiovanni, Civalleri, Kouyate, Orlando.
Allenatore: Tolu.

Under 17. Il settimo successo consecutivo dei 2006 arriva ancora in rimonta dopo Bra, questa volta in casa contro il Centallo che dopo pochi minuti trova il vantaggio grazie al tap-in di Boniello, pronto a ribadire in rete la palla respinta dai legni su invenzione di Bergia. Una bella parata di Cerati mantiene in gara i biancorossi, poi a servire la riscossa è capitan Lorenzo Maccario II, in rete con la complicità di una deviazione degli avversari. In apertura di ripresa una ripartenza porta Caraglio a segnare la rete del sorpasso, Lorenzo Maccario II su rigore sigla la terza, rete, nel finale ancora una veloce azione di Caraglio e un'azione persona di Sadrija mettono al sicuro la vittoria.

CUNEO 1905 OLMO-CENTALLO 5-1
4' Boniello (Ce), 30', 10 'st rigore Maccario L. II (Cn), 5' st, 25' st Caraglio (Cn), 30' st Sadrija (Cn)
CUNEO 1905 OLMO: Cerati, Boi, Rosato, Maccario II, Dembele, Pepino, Garelli, Curti, Maccario I, Caraglio, Sadrija.
A disposizione: Aime, Jaku D., Paoletti, Jaku B., Belem, Daniele, Giordano, Centrella.
Allenatore: Buono.
CENTALLO: Hidri, Neli, Kone, Brutico, Beshku, Bonetto, Boniello, Ceta, Bergia, Kiswendsida, Baudino.
A disposizione: Vizzini, Pellegrino, Gegaj, Guttero, Stingi.
Allenatore: Isoardi.

Under 16. Bella affermazione casalinga per i 2007, che domano il Pinerolo con due reti nella ripresa. A rompere l'equilibrio è un bel diagonale di Gozzarino, poi il neoentrato Marenco evita un difensore in dribbiling e con un colpo sotto di sinistro fa 2-0.

CUNEO 1905 OLMO-PINEROLO 2-0
10' st Gozzarino, 35' st Marenco
CUNEO 1905 OLMO: Aime Gia., Nlemvo, Chiaramello, Bonardi, Gozzarino, Orlando, Rota, Aime Gio., Marchisio, Ghibaudo, Sigaudo.
A disposizione: Pellegrino, Tallone, Giordano, Abdel, Cillario, Caffa, Marenco, Meineri.
Allenatore: Dutto.
PINEROLO: Vendramini, Salvai, Correndo, Gili, Adornetto, Sacco, Mulas, Decolombi, Rivetti, Salvatore, Ienopoli.
A disposizione: Fraira, Vecchiato, Alu, Pulitano, Busico, Fossat, Laganà, De Marinis.
Allenatore: Berger.

Under 15. Il Cuneo deve conquistare due volte la vittoria in quel di Centallo. Nel primo tempo un'azione per vie centrali permette a Bahbaz di sbloccare il risultato in pallonetto, mentre prima dell'intervallo lo stesso Bahbaz si trasforma in suggeritore per l'inserimento vincente di Gabardi. Nella ripresa, però, in pochi minuti il Centallo rientra in partita e pareggia. A fare la differenza è così una bella iniziativa di Mondino, che punta l'area e con un preciso tiro a rientrare piazza a fil di palo la palla da tra punti.

CENTALLO-CUNEO 1905 OLMO 2-3
15' Bahbaz (Cn), 25' Gabardi (Cn), 20' st Ciravegna (Ce), 30' st Bosio (Ce), 32' st Mondino (Cn)
CENTALLO: Godano, Monasterolo, Ciravegna, Re, Barbero, Bosio, De Benedictis, Prati, Rivoira, Galfèr, Perfetti.
A disposizione: Calvi, Migliore, Barruero, Santini, Vaccaielli.
Allenatore: Silvestro.
CUNEO 1905 OLMO: Aime, Lubatti, Civalleri, Garro, Marconi, Kollcaku, Dutto, Mondino, Gabari, Bahbaz, Ettahery.
A disposizione: Maccario, Curti, Revello, D'Alba, Donadio, Rosso.
Allenatore: Bottasso.

Under 14. Si chiude con un giusto pareggio la combattuta sfida tra Cuneo e Centallo classe 2009. A sbloccare il risultato è una bella azione personale di Boaglio, vera spina nel fianco della difesa ospite. Il Cuneo non sfrutta alcune buone occasioni per il raddoppio e nella ripresa sono così gli ospiti ad attaccare, fino a trovare l'1-1 con una girata ravvicinata di Samaritano.

CUNEO 1905 OLMO-CENTALLO 1-1
30' Boaglio (Cn), 30' st Samaritano (Ce)
CUNEO 1905 OLMO: De Marco, Thior, Tourè, Merlati, Carrini, Pellegrino, Boaglio, Conte, Nallino, Necula, Bruno.
A disposizione: Armando, Berardo, Caranta, Dutto, Gazzola, Ghibaudo, Mellano, Pascale, Polliotto.
Allenatore: Chioso.
CENTALLO: Pellitta, Caruso, Ghibaudo, Rinaudo, Armando, Olivero, Beltramo, Grosso, Samaritano, Muratore, Ravera.
A disposizione: Filippini, Ariaudo, Paoletti, Parola, Onica, Calidio, Munerato.
Allenatore: Pecoraro.