LA DECIMA GIORNATA DI RITORNO DEI CAMPIONATI GIOVANILI REGIONALI

27-03-2023 15:23 -

Under 19. Minuti finali ancora fatali per la Juniores, che dopo aver sbloccato il risultato in avvio con Giachino e aver sprecato numerose occasioni per il raddoppio, nella ripresa tira i remi in barca subendo il pareggio di Ghi, per poi colpire all'ultimo assalto il palo sull'asse Santini-Ponzo.

CUNEO 1905 OLMO-ALBESE 1-1
15’ Giachino (C), 44’ st Ghi (A)
CUNEO: Taricco, Gaied, Muraku, Belliardo, Civalleri, Ambrogio, Bozza, Gjura, Orlando, Giachino, Bodino.
A disposizione: Cerati, Degiovanni, Novaro, Kone, Ceretto, Santini, Aby, Ponzo, Kouyate.
Allenatore: Tolu.
ALBESE: Felisati, Ciravegna, Negro, Natta, Capello, Oricco, Ghi, Cortese, Carrero, Bukovski, Calleri.
A disposizione: Giaccardi, Imberti, Ravera, Accigliaro.
Allenatore: Capello.

Under 17. Sul campo della corazzata Chisola al Cuneo non basta un'ottima gara per evitare la prima sconfitta dopo sette vittorie consecutive. Gli ospiti chiudono il primo tempo in vantaggio per 2-0 grazie ai gol di Curti e Caraglio, ma in avvio di ripresa i vinovesi trovano l'aggancio. I biancorossi mettono di nuovo la freccia con Caraglio, salvo subire l'uno-due decisivo dei padroni di casa.

CHISOLA-CUNEO 1905 OLMO 4-3
10' Curti, 30', 20' st Caraglio (Cn), 5' st Pozzobon, 10' st Sarkis, 25' st Vada, 28' st Leo (Ch)
CHISOLA: Pedona, Pozzobon, Meriacre, Petrea, Gironda, Fantone, Castellaro, Sarkis, Simonetti, Trombini, Vada.
A disposizione: Cecchetto, Padalino, Pauliuc, Troia, Miraglia, Pirrotta, Leo, Amadio, Pastiu.
Allenatore: Mezzano.
CUNEO: Cerati, Boi, Rosato, Giordano, Dembele, Pepino, Garelli, Curti, Maccario I, Caraglio, Maccario II.
A disposizione: Aime, Jaku D., Paoletti, Jaku B., Belem, Daniele, Sadrija, Negri.
Allenatore: Buono.

Under 16. Il bel gol di Gioele Aime e il tocco vincente di Ghibaudo neutralizzano il gol su rigore di Franchini e quello su calcio piazzato di Merca. All'ultimo secondo la sfida si decide in favore dei padroni di casa: Cuneo fermato per fuorigioco inesistente, sul ribaltamento di fronte il gol-vittoria nonostante una carica irregolare su Giacomo Aime.

AREA CALCIO ALBA ROERO-CUNEO 1905 OLMO 3-2
10' rigore, 40' st Franchini (A), 35' Aime Gio. (C), 5' st Merca (A), 25' st Ghibaudo (C)
AREA CALCIO ALBA ROERO: Repetto, Cammarata, Battaglino, Parusso, Toso, Casale, Palazzo, Franchini, Feraru, Merca, Gili.
A disposizione: Artusio, Cavagnolo, Gjorgiev, Faletti, Cellino, Petkov, Spellecchia.
Allenatore: Mondo.
CUNEO: Aime Gia., Nlemvo, Chiaramello, Bonardi, Gozzarino, Orlando, Rota, Aime Gio., Marchisio, Ghibaudo, Sigaudo.
A disposizione: Pellegrino, Tallone, Silvestro, Abdel, Cillario, Caffa, Marenco, Meineri.
Allenatore: Dutto.

Under 15. Nulla da fare per i 2008 contro la capolista Chisola che mette già al sicuro il risultato nel primo tempo.

CUNEO 1905 OLMO-CHISOLA 1-4
10' Manuele, 20' Franzè, 30' Calamita (Ch), 10' st Mondino (Cn), 35' st Quero (Ch)
CUNEO 1905 OLMO: Aime, Curti, Civalleri, Garro, Marconi, Dutto, Ghivarello, Mondino, Kollcaku, Bahbaz, Rosso.
A disposizione: Maccario, Lubatti, Revello, Petrelli, Gabardi, D'Alba, Ciocoiu, Donadio, Gazzola.
Allenatore: Bottasso.
CHISOLA: Bahadi, Duò, Coco, Scarangella, Nanni, D'Acierno, Chessa, Franzè, Calamita, Arcudi, Manuele.
A disposizione: Santoro, Florio, Brusa, Pansini, Quero, Sottile, Mazzone.
Allenatore: Mandes.

Under 14. Bruno in avvio di ripresa risponde al gol di Pussetto nel primo tempo, ma il direttore di gara assegna un rigore per un fallo nettamente fuori area e indirizza la vittoria verso i padroni di casa.

CUMIANA-CUNEO 1905 OLMO 2-1
20' Pussetto (Cumiana), 5' st Bruno (Cuneo), 20' st rigore D'Agostino (Cumiana)
CUMIANA: Vasciaveo, Savino, Pepi, Vietti, Mellano, Pussetto, Adamo, Erriu, Mitarotonda, D'Agostino, Breuza.
A disposizione: Pescatrice, Galetto, Camusso, Tarquilio, Pistolesi, Conte.
Allenatore: Savino.
CUNEO: Armando, Caranta, Tourè, Berardo, Carrini, Nallino, Boaglio, Conte, Mellano, Necula, Polliotto.
A disposizione: De Marco, Bruno, Dutto, Gazzola, Ghibaudo, Merlati, Michelis, Pascale, Thior.
Allenatore: Viviani.