L'ULTIMA GIORNATA DEI CAMPIONATI REGIONALI GIOVANILI

01-05-2023 14:35 -

Under 19. Conclusa la regular season con il secondo posto alle spalle della Cheraschese, la Juniores biancorossa è impegnata nei preliminari di Coppa Piemonte. La gara di andata in casa del Cenisia è condizionata dall'assenza del direttore di gara e solo dopo una lunga ricerca si opta per una sostituzione, grazie alla disponibilità di un arbitro precedentemente presente all'impianto di via Revello. Sul campo i biancorossi pagano la poca concretezza in avanti, soprattutto in avvio di gara, con Kouyate e Bodino a impegnare severamente il bravo portiere di casa, fuori bersaglio invece i tentativi di Gjura e Ponzo. Nella ripresa il Cuneo si fa sorprendere in contropiede in occasione di un corner e il capocannoniere torinese Taga non perdona, ripetendosi poco dopo in tap-in, ma nel finale Giachino con un tiro a rientrare dimezza lo svantaggio con una rete preziosa in vista della gara di ritorno di sabato 6 maggio alle 16 al Paschiero.

CENISIA-CUNEO 1905 OLMO 2-1
5' st, 8' st Taga (Ce), 26' st Giachino (C)
CENISIA: Soccavo, Bellone, Dematteis, Palazzo, Ballici, Taricco M., Taga, Vizzi, Gaina, Bruscella, Caputo.
A disposizione: Girardi, Picciano, Barone, Benso, Luly, Napoli, Lanzillotta, Giacoletto, Manavella.
Allenatore: Curcio.
CUNEO 1905 OLMO: Taricco A., Civalleri, Muraku, Belliardo, Kone, Ambrogio, Gjura, Kouyate, Ponzo, Santini, Bodino.
A disposizione: Piumatti, Novaro, Degiovanni, Bozza, Ceretto Castigliano, Aby, Giachino, Orlando, Gaied Mejri.
Allenatore: Tolu.

Under 17. Cuneo e Fossano danno vita a una combattuta sfida a Madonna dell'Olmo, pur senza ambizioni di classifica. Tra le tante occasioni su entrambi i fronti risulta decisiva quella di Podio a segno per gli ospiti nel primo tempo in girata ravvicinata, mentre nella ripresa grande intervento di Cerati per negare il raddoppio su rigore ai fossanesi.

CUNEO 1905 OLMO-FOSSANO 0-1
26' Podio
CUNEO 1905 OLMO: Cerati, Boi, Paoletti, Garelli, Dembele, Pepino, Centrella, Curti, Maccario I, Maccario II, Sadrija.
A disposizione: Aime, Belem, Daniele, Jaku B., Rota, Orlando, Sigaudo, Marenco.
Allenatore: Buono.
FOSSANO: Vespier, Beccaria, Mellano, Mana, Vinai, Aliu, Fadlaoui, Morano, Mondino, Fofana, Podio.
A disposizione: Corti, Brizio, Niba, Fresia, Berardo, Gosso, Marku, Alfieri.
Allenatore: Chiapella.

Under 16. I 2007 biancorossi chiudono la stagione con una vittoria per 3-0 sulla Saviglianese: la doppietta di Caffa decide il primo tempo, nella ripresa il preciso rasoterra di Aime mette in cassaforte la vittoria.

CUNEO 1905 OLMO-SAVIGLIANESE 3-0
5', 30' Caffa, 20' st Aime Gio.
CUNEO 1905 OLMO: Pellegrino, Nlemvo, Chiaramello, Bonardi, Silvestro, Orlando, Rota, Gozzarino, Caffa, Ghibaudo, Sigaudo.
A disposizione: Aime Gia., Tallone, Dutto, Giordano, Abdel Aziz, Cillario, Aime Gio., Marenco, Meineri.
Allenatore: Dutto.
SAVIGLIANESE: Ferrero, Sabena, Isoardi, Memajdini, Mondino, Masino, Pasero, Smecca, Neri, Olivero, Asanache.
A disposizione: Giumala, Alberand, Drago, Osagie, Quartararo.
Allenatore: Aubrit.

Under 15. Nell'anticipo di giovedì i 2008 impiegano un tempo per prendere le misure alla Cheraschese, capace di trovare il vantaggio sugli sviluppi di un lancio dalle retrovie, dopo due grandi occasioni da gol mancate dai padroni di casa. Nella ripresa Kollcaku su punizione dà il via alla rimonta completata dai tocchi vincenti di Ghivarello e Ettahery.

CUNEO 1905 OLMO-CHERASCHESE 3-1
15' Verri (Cn), 5' st Kollcaku, 15' st Ghivarello, 15' st Ettahery (Ch)
CUNEO 1905 OLMO: Maccario, Revello, Lubatti, Ciocoiu, Curti, Garro, Bahbaz, Mondino, Ettahery, Kollcaku, Ghivarello.
A disposizione: Aime, Petrelli, D'Alba, Gabardi, Donadio, Carrini, Conte, Bruno.
Allenatore: Bottasso.
CHERASCHESE: Miele, Calosso, Prenga, Brao, Myzyri, Ternavasio, Verri, Gioia, Perronace, Malaspina, Pini.
A disposizione: Odorico, Panero, Franco, Lano, Coccio, El Hamraqui, Audisio.
Allenatore: Dughera.

Under 14. Con la qualificazione alle fasi finali già in tasca i 2009 disputano una sfida sotto tono contro una determinata Alba Calcio, meritamente vittoriosa per 2-0.

CUNEO 1905 OLMO-ALBA CALCIO 2-0
10' Sottimano, 15' Cancedda
CUNEO 1905 OLMO: Armando, Thior, Pascale, Caranta, Carrini, Nallino, Boaglio, Gazzola, Mellano, Bruno, Polliotto.
A disposizione: De Marco, Berardo, Conte, Dutto, Michelis, Necula, Pellegrino, Tourè.
Allenatore: Chioso.
ALBA CALCIO: Calzetta, Loscalzo, Conte, Ferro, Bozhinov, Servetti, Kassimi, Cardellino, Sottimano, Negro, Cancedda.
A disposizione: Liguori, Scavino, Verney, Gervasoni, Gjoka.
Allenatore: Chiarla.