AVANTI IN COPPA PIEMONTE

06-05-2023 20:45 -

Al Paschiero l'Under 19 del Cuneo ribalta l'1-2 dell'andata contro il Cenisia e approda ai triangolari finali di Coppa Piemonte. I padroni di casa sfoderano un'ottima prestazione e dopo aver timbrato la traversa con Kouyate di testa, trovano il vantaggio con Gjura, pronto nel tap-in ravvicinato dopo una mischia in area piccola accesa dal cross da fondo campo di Giachino. Bodino, con freddezza, addomestica un pallone in area e raddoppia, per poi concedere il bis in avvio di ripresa su invito in verticale di Giachino. Orlando sfrutta un calcio di punizione per il colpo di testa del 4-0, gli ospiti riducono le distanze con un bel tiro di Palazzo, ma in pieno recupero l'esterno mancino di Ceretto vale il definitivo 5-1. I biancorossi ora attendono il sorteggio dei triangolari finali: in corsa per il titolo anche Cheraschese, Pro Eureka, Lucento, Centallo, Alpignano, Ivrea, CBS e Città di Cossato.

CUNEO 1905 OLMO-CENISIA 5-1
15' Gjura, 30', 10' st Bodino, 15' st Orlando, 35' st Palazzo (Ce), 45' st Ceretto
CUNEO 1905 OLMO: Taricco, Novaro, Muraku, Belliardo, Civalleri, Ambrogio, Gjura, Kouyate, Orlando, Giachino, Bodino.
A disposizione: Piumatti, Gaied Mejri, Degiovanni, Santini, Ceretto Castigliano, Bozza, Aby, Ponzo, Dembele.
Allenatore: Tolu.
CENISIA: Soccavo, Bellone, Dematteis, Palazzo, Ballici, Taricco M., Taga, Vizzi, Gaina, Bruscella, Caputo.
A disposizione: Girardi, Picciano, Barone, Benso, Luly, Napoli, Di Tria, Giacoletto, Manavella.
Allenatore: Curcio.