26 Giugno 2019
news

XXV MEMORIAL DELFINO SOTTO IL SOLE

04-06-2019 11:41 - OLMO SCUOLA CALCIO ELITE
Domenica 2 giugno, per l'edizione del quarto di secolo un sole cocente ha accompagnato le 24 squadre Pulcini iscritte al Memorial Delfino. La diciottesima Festa del calcio giovanile, classico torneo di fine stagione organizzato dall'Olmo Scuola Calcio Elite, si è sviluppata sui tre minicampi allestiti a Piccapietra, con 60 partite scandite dal segnale del trombettiere ufficiale Salvatore Leotta. Al termine della giornata, davanti a un folto pubblico, tra i Pulcini 2008 si è imposta la Cheraschese, prima nel triangolare finale davanti a Olmo Rosso e Roretese, a seguire Olmo Grigio, Boves, Busca, Carmagnola, Monregale, Pedona, Saluzzo, Val Maira e Dolceacqua. Il premio al miglior portiere è stato assegnato a Daniel Dorino (Cheraschese), miglior giocatore Andrea Angaramo della Roretese. Tra i Pulcini 2009 il Vado ha preceduto Morevilla e Pedona, poi Olmo Grigio, Cuneo, Dolceacqua, Spartak San Damiano, Saluzzo, Cengio, Monregale, Olmo Rosso e Pro Dronero. Miglior portiere è stato eletto Lorenzo Russano della squadra astigiana Spartak San Damiano, miglior giocatore Romeo Giurintano del Vado. Il trofeo per società, dedicato al ricordo di Luca Delfino, atleta grigiorosso tragicamente scomparso in un incidente stradale, è andato ai padroni di casa dell'Olmo grazie ai due quarti posti della squadra grigia, davanti all'Olmo Rosso, Pedona, Monregale, Dolceacqua e Saluzzo. L'Asd Olmo desidera ringraziare tutti i partecipanti e, soprattutto, i tanti volontari che hanno permesso lo svolgimento di questa bella giornata di calcio e divertimento. FOTOGALLERY

XXV MEMORIAL LUCA DELFINO - XVIII FESTA DEL CALCIO GIOVANILE

Pulcini 2008

1) Cheraschese
2) Olmo Rosso
3) Roretese

Miglior portiere: Daniel Dorino (Cheraschese)
Miglior giocatore: Andrea Angaramo (Roretese)

Pulcini 2009

1) Vado
2) Morevilla
3) Pedona

Miglior portiere: Lorenzo Russano (Spartak San Damiano)
Miglior giocatore: Romeo Giurintano (Vado)

Classifica per società - Trofeo Luca Delfino

1) Olmo Grigio 29
2) Olmo Rosso 24
3) Pedona 19

Albo d'oro recente

2019 - OLMO
2018 - CUNEO
2017 - CHERASCHESE
2016 - SISPORT
2015 - OLMO
2014 - OLMO
2013 - OLMO
2012 - OLMO
2011 - non assegnato
2010 - CUNEO
2009 - CHISOLA
2008 - TRE VALLI


Fonte: emmecì

TORNEI 2019: iscrizioni aperte

IMPIANTO SPORTIVO TORRETTA

[]
ISCRIZIONI APERTE
  • 7° Memorial Elio Martin PICCOLI AMICI - domenica 14 aprile
  • 10° M. Antonio Giusti PRIMI CALCI 2011 - domenica 12 maggio
  • 1° Mem. Gimmy Xhani PRIMI CALCI 2010 - domenica 26 maggio
  • 3° Mem. Guido Algida - PICCOLI AMICI - domenica 9 giugno

IMPIANTO SPORTIVO PICCAPIETRA

[]
ISCRIZIONI APERTE
  • 25° Trofeo Delfino
    PULCINI 2008-2009 domenica 2 giugno

ULTIMI RISULTATI

ECCELLENZA
campionato terminato
UNDER 19
campionato terminato
UNDER 17
campionato terminato
UNDER 16
Olmo-Montatese 3-2
UNDER 15
campionato terminato
UNDER 14
Mercadante-Olmo 2-3

PODIO DEL GOL

Stagione 2018/19

  • 1) Squillace (U15) - 48
  • 2) Inturri (U19) - 34
  • 3) Mele (U15) - 23
  • 3) Gjura (U15) - 23
MIGLIORI REALIZZATORI

Eccellenza:
A. Dalmasso - 16
UNDER 19
Inturri - 34
UNDER 17
Audisio - 18
UNDER 16
Mepodo - 19
UNDER 15
Squillace - 48
UNDER 14
Camara Carneiro 16

TOTALE AGONISTICHE: 434

ISCRIZIONI APERTE

ANNATE 2002-2014

Sono aperte le iscrizioni al settore giovanile dell´Olmo per le categorie Allievi (2002), Allievi Fascia B (2003), Giovanissimi (2004), Giovanissimi Fascia B (2005), Esordienti (2006-2007), Pulcini (2008-2009), Primi Calci (2010-2011) e Piccoli Amici (dal 2012 al 2014)


Per info:

Gli sponsor

[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]

I campionati

classifica alla 30° giornata 28-04-2019
SQUADRA PT
logo FOSSANOFOSSANO61
logo CANELLI SDSCANELLI SDS60
logo ALFIERI ASTIALFIERI ASTI60
logo BENARZOLEBENARZOLE50
logo CORNELIANO ROEROCORNELIANO ROERO44
logo PINEROLOPINEROLO43
logo MORETTAMORETTA42
logo CHISOLACHISOLA41
logo CASTELLAZZO BORMIDACASTELLAZZO BORMIDA41
logo DERTHONADERTHONA40
logo SANTOSTEFANESESANTOSTEFANESE39
logo SALUZZOSALUZZO39
logo OLMOOLMO36
logo ALBESEALBESE33
logo BUSSOLENOBRUZOLOBUSSOLENOBRUZOLO22
logo CHERASCHESECHERASCHESE13

VISITE MEDICHE SPORTIVE

[]

Foto Gallery


[Realizzazione siti web www.sitoper.it]
Il prodotto è stato inserito nel carrello

continua lo shopping
vai alla cassa
close
Richiedi il prodotto
Inserisci il tuo indirizzo email per essere avvisato quando il prodotto tornerà disponibile.



Richiesta disponibilità inviata
Richiesta disponibilità non inviata